8 800 200 30 72 бесплатный звонок по России — ежедневно с 1000 до 1800 (мск)
ОНЛАЙН-ЗАКАЗ КРУГЛОСУТОЧНО
0
Корзина
0 руб.
          6 способов повысить либидо

6 способов повысить либидо

На снижение либидо влияет более длительный перерыв в общении. Сексуальное желание также уменьшается у людей, которые не достигают оргазма или имеют проблемы со сном. Нежелание сексуального контакта может возникнуть во время болезни или стресса.

1. Физическая активность и сексуальное влечение

Чтобы повысить свое либидо, нужно регулярно заниматься физическими упражнениями. Упражнения, выполняемые не менее 3 раз в неделю, значительно увеличивают желание секса. Они также улучшают удовлетворение от отношений. В ходе занятий спортом выделяются эндорфины, которые уменьшают стресс и все тревоги. Физическая активность также позволяет улучшить внешний вид организма, что усиливает чувство собственной привлекательности. Уверенные в себе люди чаще занимаются сексом.

2. Сон и либидо

Недостаток сна является одной из частых причин снижения либидо. Сон менее 8 часов в сутки может вызвать нежелание к половой жизни. Если есть проблемы с засыпанием или бессонницей, могут помочь натуральные вещества, такие как лимонный бальзам. Принимать снотворное не рекомендуется. Это может привести к исчезновению либидо.

3. Разнообразие отношений и прелюдия

Поведение во время прелюдии и место полового акта являются одними из причин, которые влияют на качество самого акта. Чтобы оживить прелюдию хорошо использовать, например, сексуальную одежду. Массажное масло для ванны с жасмином или миндальный массаж стимулирует и увеличивает желание секса. Кофеин также оказывает положительное влияние на либидо. Вкусный кофе с добавлением ароматизированных сиропов, может улучшить потенцию.

4. Специи для увеличения либидо

Люди, которые используют определенные специи, более склонны к сексу:

• Афродизиаком является свежий базилик, аромат которого стимулирует чувства.

• На либидо также положительно влияет чеснок, который улучшает эрекцию.

• Женщины, с другой стороны, будут более возбужденными после употребления блюд с шафраном.

• Корица согреет и улучшит кровообращение, так что сексуальный опыт будет более интенсивным.

• Имбирь работает аналогичным образом.

• Перец чили улучшает настроение и стимулирует.

• Мускатный орех работает аналогичным образом - идеально подходит как для десертов, так и для мясных блюд.

• Либидо также можно увеличить экстрактом китайского дерева гинкго билоба. Он увеличивает количество крови, поступающей в репродуктивные органы и в мозг.

5. Уверенность увеличивает желание секса

Уверенные в себе люди чаще занимаются сексом и довольны отношениями, которые у них есть. Хорошее мнение о себе позволяет чувствовать себя свободно и получать удовольствие от сближения. Тело не обязательно должно быть идеальным - важно знать себе цену, которая облегчит принятие собственной внешности.

6. Массаж

Для увеличения либидо эффективно работает массаж с использованием масел:

• Сандаловое дерево расслабит и успокоит после напряженного дня. Кроме того, уменьшит напряжение в мышцах, а также улучшит сексуальные способности.

• Миндальное масло обладает аналогичным успокаивающим эффектом.

• В свою очередь, жасминовое масло с интенсивным экзотическим цветочным ароматом усиливает половое влечение и помогает избавиться от импотенции.

• Смесь миндального и майоранового масел с пряным запахом оказывает расслабляющее действие. Это особенно полезно для людей, чье тело напряжено. Кроме того, защищает от возникновения депрессии.