8 800 200 30 72 бесплатный звонок по России — ежедневно с 1000 до 1800 (мск)
ОНЛАЙН-ЗАКАЗ КРУГЛОСУТОЧНО
0
Корзина
0 руб.
          8 советов о том, как довести женщину до оргазма

8 советов о том, как довести женщину до оргазма

На самом деле довести женщину до оргазма оказывается сложной проблемой. Каждый раз всегда должен быть незабываем, он должен оставить позитивный отпечаток в памяти женщины. Мужчинам помогут 10 советов, которые, испытав на практике, осчастливят каждую женскую особь.

1. Соблазнение начинается со смеха. Женщины всегда хотят развлечений, прежде чем, перейти к этапу спальни. Мужчине нужно раскрыть в себе юмористический потенциал и пустить весь шарм в некую игру с женщиной. Это не должно значить, что молодой человек должен сделать из себя Каспера или рассказывать неуклюжие шутки. Нужно применить тонкий, умный юмор. Если мужчина поймает волну женской загадки, то у него все получится, таким образом можно создать основу для чутких моментов.

2. Чтобы женщина ощущала присутствие партнера. Мужчина должен думать о женщине постоянно, они это чувствуют. Еще можно посылать сообщения с уникальным содержанием, присылая их на протяжении всего дня. Это не должны быть обнаженное тело на фотографии. Все эмоции, мужчина должен выразить после рабочего дня. А пока можно обойтись звонками и смс.

3. Релакс. Релаксация является наиболее важным фактором для женского оргазма. Не нужно распространять суету, а просто дать женщине почувствовать, что у партнера есть вся ночь, чтобы показать на что он способен. Можно зажечь несколько свечей и установить тихую музыку. Чем терпеливее и сдержанней, будет вести себя мужчина, тем до большего удовлетворения можно довести женщину. Дайте ей почувствовать, что вы находите ее безумно острой и желанной.

4. Поцелуй со страстью. Страстный поцелуй пробуждает у женщины желание, побаловать себя и в другом интимном месте, например, на животе или между бедрами. Ей захочется, чтобы мужчина, медленно спускался вниз к животу, проводя по телу языком. Мужчина, положив руку на живот, пробудит в женщине еще большее желание.

5. Раскрепощение. Нужно дать понять женщине, что ей не нужно стесняться. Многие женщины, безусловно, делают слишком много ошибок, думая своей внешности и в итоге обнажаясь, чувствуют себя неопределенно. Мужчине, нужно просто принять ее страх, делая ей комплименты. Нужно сделать так чтобы она доверилась мужчине, без всяких препятственных мыслей.

6. Руки всегда должны быть задействованы. Сначала просто слегка нужно провести пальцами по мягкой коже женщины около пупка и вниз. Нежно и медленно спуститься к наружным половым губам и также медленно поводить пальцами. Не нужно увеличивать давление до тех пор, пока не повысится возбуждение партнерши. Затем можно начать массажировать клитор пальцами, по возможности в неизменном ритме и, в лучшем случае, не слишком долго. В противном случае это действие может быстро стать неприятной для женщины. Если вагина достаточно влажная, можно взять ее указательный палец и помочь ей медленно проникнуть в нее. Просто нужно обратить внимание на реакцию женщины.

8. Тонкое различие. В то время как мужчина не знает и просто переходит к определенному моменту, женщина может резко оттолкнуть хотение “неземного”. Если мужчина просто остановится на мгновение, это может грозить сбоем в организме женщины. Женщинам еще может понравиться, когда они партнер меняет методы подходов. Приветствуются ролевые игры.