бесплатный звонок по России — пн-пт с 1000 до 1800 (мск)
ОНЛАЙН-ЗАКАЗ КРУГЛОСУТОЧНО
0
Корзина
0 руб.
Мастурбация при простатите

Мастурбация при простатите

Мастурбация давно ассоциируется с многочисленными мифами и часто это табу во многих частях мира!

Мир секса потерпел изменения парадигмы и мастурбация сегодня рассматривается как способ снятия стресса, инструмент для сексуальной стимуляции и решение проблем здоровья простаты. Существует определенный риск венерических заболеваний и инфекций во время секса, а мастурбация лишена всех этих опасных последствий полового акта.

До сих пор мастурбация ошибочно ассоциировалась с увеличением простаты. Исследования показали положительные изменения в здоровье предстательной железы,  через повышенную частоту эякуляций. Исследования на животных показали, что канцерогенные вещества найдены в сигаретном дыме и в токсинах окружающей среды, которые концентрируются в предстательной железе, в семенной жидкости и семенных каналах. Вывод: чем больше, вы мастурбируете, тем меньше шанс заболеть раком простаты.

Мужчины за сорок лет склонны к болезням простаты. Опухаль простаты, доброкачественная или злокачественная может повлечь за собой мучительные страдания. Доброкачественные опухали нуждаются в пожизненной терапии и в постоянном контроле. Рак предстательной железы является гораздо более летальным, и нужно решится на операцию, химиотерапию и лучевую терапию, чтобы минимизировать распространение болезни. Существенные улучшения здоровья могут быть получены из-за профилактики, таких как прием набора трав, соблюдение диеты, которая включает в себя продукты, богатые ликопином, селеном и витамином Е, но они не являются панацеей. Некоторые натуральные биодобавки из нашего каталога содержат все эти вещества. 

Как на самом деле мастурбация помогает предотвратить увеличение простаты? Во время оргазма (либо путем полового акта или мастурбации), мышцы, которые окружают железы энергично сокращают предстательные железы. Некоторые из биодобавок работают аналогичным образом сокращая мышцы вокруг простаты. Таким образом, оргазм или препараты для лечения простаты служат одной цели - сократить мышцы и уменьшить железы. Регулярные мастурбации держит тонус этих мышц в хорошем состоянии, а также держит размеры предстательной железы под контролем.