8 800 200 30 72 бесплатный звонок по России — ежедневно с 1000 до 1800 (мск)
ОНЛАЙН-ЗАКАЗ КРУГЛОСУТОЧНО
0
Корзина
0 руб.
          Топ 5 любимых позиций французских женщин

Топ 5 любимых позиций французских женщин

Какая ваша любимая сексуальная позиция без желания быть нескромной? Если европейцы предпочитают собачий стиль, то какая самая сексуальная позиция у французов? 


Французские женщины были бы наименее удовлетворены с точки зрения секса. Это в любом случае выводы опроса, проведенного на более чем 8000 женщин во всем мире. Исследование, инициированное одним из сайтов знакомств, раскрывает излюбленные сексуальные позы французских женщин, чтобы поднять их на «седьмое небо»!

Собачка, миссионерка или Андромаха? Простота, кажется, остается самым эффективным рецептом для достижения максимального удовольствия. А какая твоя любимая сексуальная позиция для оргазма?

Вот 5 позиций Камасутры, которые набрали большинство голосов.

1. Миссионерская

Некоторые называют эту позу скучной, что можно умереть, а другие, наоборот, признают, что нет ей равных для достижения оргазма. Миссионерская поза занимает первое место среди французских женщин, ей досталось около 62% голосов. Классически, но эффективно.

2. По-собачьи

Эта поза выигрывает почти все голоса. Французские женщины, по сообщениям, достигли оргазма в 56% случаев из-за этой сексуальной позиции. Потому что действительно, она способствует глубокому проникновению, в то же время предоставляя партнеру возможность свободно стимулировать клитор рукой. Позиция два в одном!

3. Осьминог

Лежа на спине, склонив колени к животу, осьминог представляет собой живописную позу, которая дает прекрасные ощущения. Мужчина стоит на коленях и поднимает таз своего партнера, вставая между ее бедер, чтобы проникнуть. Сексуальная позиция, которая занимает второе место, с 49% положительных ответов.

4. Вафельница

Сексуальная поза с забавным названием, которая хорошо его оправдывает! Вафельница - это когда партнеры работают в унисон, как два идеальных элемента, один лежит поверх другого, ноги вытянуты. Внимание, мужчина должен быть снизу. Позиция занимает третье место в рейтинге, вместе с осьминогом (49%).

5. Андромаха

Андромаха, или наездница, - это сексуальная позиция, хорошо известная французским женщинам, которая должна скакать на своем партнере в стиле амазонки. В этом положении клитор стимулируется трением, серьезный актив для достижения желанного оргазма!